ИБП для газового котла в Москве незаменим при обустройстве жилья

Представить современную бытовую или компьютерную технику без источника бесперебойного питания сегодня попросту невозможно. Ведь именно это устройство обеспечивает стабильную и безопасную работу. Конечно же, современное оборудование имеет встроенные стабилизаторы и прочие решения. Но их зачастую недостаточно. Поэтому ибп обязателен. И касается это всех возможных ситуаций. Например, сейчас вы заняты строительством частного дома или уже завершаете ремонт и переходите к обустройству. Если речь идёт о вашем личном жилье, то, скорее всего, вам предстоит решать вопрос с отоплением. Печка? Классический, но не очень практичный вариант. А вот газовый котёл с насосом и системой водоснабжения – это куда более эффективный и экономичный вариант. И ИБП ему крайне необходим. Для решения поставленной задачи лучше всего выбрать линейно-интерактивные или интерактивные источники бесперебойного питания.

Отличительные качества line-interactive UPS

ибпВ целом данный тип бесперебойников мало чем отличается от самых простых резервных или off-line моделей. Но всё же есть ряд отличий, которые и делают их более привлекательными. Помимо наличия батареи для запасного питания, интерактивные ИБП осуществляют многоуровневую фильтрацию и стабилизацию входящего напряжения. Возможно это благодаря коммутации обмоток автотрансформатора. Благодаря этому различные помехи и импульсы гасятся, а подключённая техника (в нашем случае – газовый котёл и насос) получает чистое выходное напряжение. Как правило, более 80% проблем в электросети решаются благодаря такому оборудованию. При этом аппаратура всё также отличается компактными размерами, низкой стоимостью и экономичным потреблением электроэнергии. Такое решение будет эффективно при подключении не только к компьютерам, но и к отопительному оборудованию. Иными словами, идеальный вариант для частного строительства.

 

 

А если не подходит?

Может быть так, что функционала интерактивного UPS недостаточно для решения поставленных задач. Например, нужно питать более мощное и сложное отопительное оборудование. В таком случае может подойти онлайн ибп для газового котла. Это на данный момент самая дорогая модель устройства на рынке. Но при этом она обладает самым совершенным функционалом. Благодаря двойному преобразованию напряжения она полностью исключает какие-либо помехи, а также отличается мгновенным переключением на батарею (в отличие от других видов ИБП). Также возможно подключение внешних батарей для увеличения длительности автономной работы. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на ваш сайт.

Оставьте комментарий

*