Керамический гранит — идеальный материал для вашей квартиры

наливные полы

Керамогранит или грес является новейшим вариантом плитки из особой керамики повышенной прочности. Именно данный материал зачастую используется, если надо придать зданию привлекательный внешний вид. Точно так же данный материал может применяться и во внутренней отделке здания, а также при создании прочного напольного покрытия, способного вынести значительный «человеческий поток». При этом во внутренней отделке помещений он играет не последнюю роль.

Особым шиком считается использовать именно грес в качестве напольного покрытия в различных офисных заведениях. Хотя в офисах и бизнес-центрах можно с таким же успехом использовать и наливные полы.

Сам по себе керамический гранит обладает значительным постоянством цвета, глубиной и четкостью рисунка, это справедливо по всему объему материала. Последнее достигается исключительно благодаря своему уникальному составу: в состав включены несколько сортов высококачественных глин, даже присутствует и каолин, также в состав присутствуют минеральные добавки, полевой шпат, а также чистейший кварцевый песок. Конечно, в особо ценные сорта греса добавляется еще и значительное количество красящих пигментов, для более глубокого цвета.

В последнее время участились случаи использования греса при проведении строительно-ремонтных работ в жилых помещениях. Сейчас наличие керамогранита в облицовке квартиры уже не вызывает такого шока, который мы испытывали 10 лет назад. Ремонт квартир с использованием греса, является знаковым событием, которое указывает на то, что ремонт проводится состоятельным людям. Пример работ компании «Забстройремонт», в том числе и при работе с напольным покрытием представлен на http://zabstroiremont.ru/photoalbums. Напоследок скажем, что главные качества греса — это его исключительно высокая прочность и твердость, а также крайне низкое водопоглощение. Эти качества вытекают из самой технологии производства самого керамического гранита. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на ваш сайт.

Оставьте комментарий

*