Лампы из гималайской соли — свет и лечение

 

Лампы из гималайской соли - свет и лечение

Соляные лампы, еще не все знакомы с этим типом светильников. Тот случай, когда красивая уникальная вещь украшающая интерьер, в добавок лечит. Представьте себе натуральный кристалл гималайской розовой соли, который подсвечивается изнутри лампой с небольшой отдачей тепла. Форма каждого светильника уникальная — сделана вручную мастерами в виде геометрически правильных фигур и многообразных форм естественного вида, как кусочки скал. Собственный розовый свет усиливается электрическим и начинается магия: он переливается разными оттенками, выделяет в воздух ионы равноценные морской воде — 84 микроэлемента. Те, кто уже приобрел светильник или подсвечник из соляной лампы, отзывы самые восторженные.

Комната приобретает дополнительный уют. Теплый минерал излучает особую энергетику. Уходит беспокойство, усталость. Ощущается только мир около этого светильника; то, что за окном исчезает. Если вечер проходит за компьютером, то светильник не просто украсит этот личный уголок, микроэлементы в ионном виде очистят воздух вокруг этого места. Они послужат профилактикой аллергии, простудных заболеваний. Повышают иммунитет организма и помогают излечению кожных заболеваний вызванных микробами и грибками.

Хотите приобрести себе такое чудесное изделие? Солевая лампа — частичка гималайской горы из недр Пакистана будет у вас на столе или у кроватки ребенка. В городской жизни уже нет места чистому естественному воздуху. С соляным светильником у вас появится такая возможность. Этот домашний доктор вдобавок очень красивый и превратит обычную комнату своим мягким освещением в сказочный уголок. Сон с таким светильником крепкий и здоровый, так как очищаются дыхательные пути. Это миниатюрная соляная камера. Известно всем, что самые тяжелые виды аллергии излечиваются в соляных пещерах. Чтобы такая болезнь не возникла, гималайская розовая соль поможет профилактическим воздействием.

Светильники создаются из монолита. Из более мелких его частей делаются подсвечники. Для улучшения настроения зажгите свечу в таком подсвечнике и спокойствие гарантировано. Действует не только полезные испарения. Структура кристалла и его цвет неравномерные. Электрический свет проходя через кристалл преломляется, и мы наблюдаем искрящуюся поверхность. Частичка природы из далекой страны. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на ваш сайт.

Оставьте комментарий

*