Мал, да удал

кархер

Идеальная минимойка — мощная, тихая, компактная и максимально мобильная. Над созданием именно такого «гаджета» трудились инженеры Karcher. Результат их работы – новая линейка приборов, которые отличаются от предшественников размером, увеличенным временем автономной работы, усовершенствованным механизмом очистки, сниженным уровнем шума и… Стоп! Давайте обо всём по порядку.

Уход за машиной

Щетка для очистки снега, пылесос, отдельное средство для удаления пыли, пароочистители… Количество «совершенно необходимых» средств в авто-рутине с каждым годом неуклонно увеличивается. В этом году вам придётся расширить и без того немаленький список. Производители продолжают поддерживать интерес к мощным и компактным устройствам для автолюбителя, формы выпуска которых становятся всё изобретательнее.

Новый виток приятных экспериментов – минимойки АВД KARCHER HD 5/15 С. Теперь не принято ездить далеко, чтобы почистить свою «ласточку», и тратить на это пару часов. Удобнее и быстрее подключить минимойку и за несколько минут устранить все загрязнения. А потом сделать парочку селфи с чистенькой любимицей… К слову, такое устройство подойдёт не только непосредственно для машины, но и для удаления грязи со стены, ограждения и других поверхностей.

Настя Фридман рекомендует совмещать приятное с полезным и начинать знакомство с машиной вместе с таким универсальным помощником, без которого после одного использования просто невозможно обойтись. Вот, что она говорит: «Раньше я думала, такие приборчики созданы для баловства, но, едва взяв её в руки, поняла, что заблуждалась. Компактная и манёвренная, минимойка действительно оказалась очень резвой».

Сейчас весь мир сходит с ума по моечно-уборочным приборам Торгового Дома MINIMOYKER.RU. Их минимойка сделана из хитрого металла, который адаптируется под любую температуру, и не содержит химических веществ, нарушающих краску машины. Только 100% вода. Уборка с ней не уступает уровню процедуры у профессионального специалиста. Пока у прибора нет конкурентов, но законы рынка таковы, что как только кому-то удаётся усовершенствовать привычную технику (или изобрести новое), дешёвые и некачественные клоны непременно появятся. Так что скорей запаситесь оригиналом для себя, который прослужит вам не меньше десяти лет. Пора освоить следующий уровень по уходу за машиной — #идеальный. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на ваш сайт.

Оставьте комментарий

*