Паркетная доска Goodwin

паркетная доска Гудвин

Паркетпроверенное годами напольное покрытие, обладает рядом качеств:

  • Отличные эстетические показатели;
  • Изготавливается из древесины, что является гарантией экологичности;
  • Достаточно долгий срок эксплуатации;
  • Возможность исправления недостатков и ремонта в процессе эксплуатации.

Однако спрос рождает предложение и в последние годы на строительном рынке появилось множество более дешёвых аналогов, например, паркетная доска Goodwin

Паркетная доска Goodwin отличается более низкой ценой, а также некоторыми эксплуатационными качествами в разы превосходящими паркет.

паркетная доска Гудвин

Что же представляет собой паркетная доска?

Паркетная доска, как правило, представляет собой «сэндвичконструкцию», которая состоит обычно из трёх слоёв. Такое строение пластин позволяет усилить прочность материала и в дальнейшем избежать деформации.

Первый слой пластины изготовляют из массива ценных пород, например, дуба, красного дерева, ореха. Это лицевая часть паркетной доски.

Второй слойпрослойка из листов ДВП. ДВП отвечает за деформацию готового материала и является основой конструкции.

Третий слой своего рода подложка, изготавливается из доски хвойных пород.

После склеивания всего «сэндвича» лицевая пластина покрывается слоем специального лака на масляной основе. Как и классический паркет, паркетную доску можно реставрировать в процессе эксплуатации. Для этого достаточно снять верхний слой пластины и покрыть мастикой для паркета.

паркетная доска Гудвин

Срок эксплуатации паркетной доски 1015 лет.

Монтаж «паркетки» по силу даже для непрофессионала. Существует два варианта укладки напольного покрытия:

  • по принципу укладки паркета (клеевой метод);
  • по принципу укладки ламината (не клеевой метод);

Паркетная доска выпускается в виде пластин1823 см шириной, 1.33 м длинной и толщиной около 1.5 см. Погрешность показателей может варьироваться от 1 до 2 мм.

Паркетная доска имеет множество преимуществ, среди которых важно отметить её доступность, простоту укладки, превосходный внешний вид. На рынке представлена огромная палитра оттенков и фактур, что позволяет подобрать паркетную доску, которая впишется в любой интерьер. Кроме того, с помощью недорогого полового покрытия вы можете создать неповторимый уют и индивидуальность, а правильный монтаж и соблюдения правил эксплуатации гарантируют, то что напольное покрытие прослужит вам не один год

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на ваш сайт.

Оставьте комментарий

*