Приборы для измерения тепловой энергии

Приборы для измерения тепловой энергии

Удобнее всего позаботиться о рентабельности производства на этапе ремонта производственных и жилых помещений или планирования нового строительства. Для успешного бизнеса важна экономия не только основных ресурсов, но и вспомогательных, таких как точный учет энергоносителей. К ним относится: вода холодная и горячая, тепловая энергия, газ, электричество и другие виды. Лучшее оборудование можно приобрести здесь — по каталогу компании «Эко Метро», которая является официальным дистрибьютором производителей приборов и оборудования высокого качества: Aquametro AG, индийской Fluidyne Control Systems, Fluidwell Bv Нидерланды, немецких BEDIA Motorentechnik GmbH.

Что касается конкретно счетчиков учета тепла, то швейцарский производитель Aquametro AG выпускает приборы модульной конструкции, которые при необходимости расширения функциональности дополняются модулем. Они точные в измерении — с погрешностью 0,5%. Диапазон температур промышленных приборов от минус 50 до плюс 550 град. по Цельсию. Приборов отопительных для бытовых нужд — от плюс 5 до плюс 150 градусов. Для коммунальной сферы оптимальный вариант импульсные устройства AMTRON. Все они с жидкокристаллическим дисплеем, подключаются к интегрирующим устройствам, данные могут считываться по протоколу V-Bus.

Приборы улучшенной эргономики: яркий дисплей, управление навигационными кнопками, в памяти сохраняется 100 данных, доступно резервное копирование на отдельный носитель. Механизмы электронные, большой диапазон измеряемого давления и объема. Запись ведется по разным диагностическим функциям. Напряжение питания — от 100 до 240 VAC. Корпус двух исполнений: крепление на трубах или с дополнительным креплением на опору или стену. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на ваш сайт.

Оставьте комментарий

*