Разновидности тротуарной плитки

Тротуарная плитка в Калуге
Тротуарная плитка по праву считается самым практичным и удобным материалом для мощения улиц, тротуаров, садовых дорожек. Она пришла на смену серому и скучному асфальту, и сегодня украшает частные дворы, территории возле медицинских центров, зданий административного назначения и т. д. Сегодня на строительном рынке представлен достаточно большой ассортимент тротуарной плитки, что позволяет удовлетворить запросы в полной мере даже самых взыскательных покупателей.

Отличаться плитка может качеством материала, используемого для её производства. Но чаще всего используется бетон, так как готовые изделия способны выдерживать внушительные механические нагрузки, воздействие высоких и низких температур, агрессивных сред. Но для изготовления материала могут использовать: натуральный камень, глина и даже натуральная древесина.

Тротуарная плитка в Калуге из бетона в широком ассортименте предлагает к покупке по отличным ценам компания «Двор Декор»:

  • серый цемент — чacтич. 1,5 см.;
  • серый цемент – полный;
  • белый цемент — частич. 1,5 см.;
  • бeлый цeмeнт – полный.

Выбор цветов и типом материала большой, поэтому сотрудники компании готовы оказать каждому клиенту в индивидуальном порядке квалифицированную помощь в подборе. Не стоит забывать, что материал для мощения является частью экстерьера. Поэтому его нужно выбирать, ориентируясь на особенности оформления фасада здания, стиль ландшафтного дизайна и т. д.

Помимо помощи в выборе, сотрудники представленной фирмы готовы собственными силами доставить материалы на место, а также провести качественную укладку плитки. Порадует скорость работы и доступные цены, ознакомиться с которыми можно более подробно на официальном сайте компании dvor-decor.com. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на ваш сайт.

Оставьте комментарий

*