Компания «АЛЬФА-СТАР» — изделия из нержавеющей стали

Сильные стороны использования предложений из нержавейки
Перечень изделий, поставляемых на продажу этой компанией, очень широкий.

Основная продукция из нержавеющей стали:

  • арматура,
  • фланцы,
  • фитинги,
  • крепеж,
  • материалы для сварки, резки, шлифовки,
  • полосы,
  • уголки
  • и большой ассортимент нестандартных изделий, включая изделия на заказ по техническому заданию.

Компания АЛЬФА-СТАР приобретает лучшую продукцию от зарубежных и российских производителей, которая всегда имеется на складах в любом количестве.

Изделия из нержавеющей стали приобретаются для двух случаев: технологических линий, работающих с агрессивными средами и случаев скрытой коммуникации, где важна долговечность. Встречаются специфические производства или предприниматели с пристрастным отношением к приобретаемой продукции и считают затрату денег на нержавеющее исполнение вкладом в долгосрочную работу производства.

Поставщик изделий из нержавеющей стали — «АЛЬФА-СТАР» удовлетворяет любые потребности своих заказчиков. Филиалы компании во всех регионах России. Заказ выполняется точно по договору в короткие сроки. Для покупателей большого опта специальные выгодные условия с гибкой системой оплаты. Вся продукция выполнена по последним нормативным документам, сопровождается сертификатом или паспортом с необходимыми испытаниями и проверкой химического состава материала. Каждое наименование имеет несколько вариантов конструкции для соединения: разных видов сварки или на резьбе.

Если фланцы, то плоские и воротниковые, с соединением шип-паз, выступ-впадина, встык — выбираются по требованиям к перекачиваемой среде, давлению, контролю сварных соединений. К ним можно сразу купить: прокладки металлические или поранитовые, фитинги — для соединения трубопроводов в местах поворотов или разделения потока, трубы, приварные и на резьбе из нержавеющей стали того же состава, что и трубы с фланцами.

В соответствии с основным материалом можно приобрести сварочную проволоку и электроды. Для корректировки размеров при сборке будут необходимы: диски зачистные, отрезные, шлифовальные. Для зачистки сварочных швов — специальные щетки с жестким материалом.

Принимаются заказы на изготовление трубопроводов и деталей по чертежам заказчика. Это может быть коллектор, крестовины из трубы, детали для перехода по диаметру трубопровода, кронштейны, стойки — ограничений в конструкции нет. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на ваш сайт.

Оставьте комментарий

*