Преимущества использования Спандбонд от компании Ван Маркет

производство полотна Спанбонд в России

Ремонт загородного дома, строительство складского помещения или развлекательного центра – практически везде сейчас необходима прочная защита: крыши, фундамента и других поверхностей. Нужно помнить, что на элементы строения оказывается отрицательное воздействие. С улицы на кровлю и стены воздействуют осадки. А в помещении образуется пар, который поднимается к перегородкам на крыше. В результате мы получаем износ важных элементов строения из-за образования бактерий. Что предпринять?

Грамотный выбор — это многоуровневая изоляция

Благо, сегодня клиентам предлагается производство парогидроизоляции – специализированных материалов, обеспечивающих мощную защиту в разных степенях. Используя подобные продукты, можно создать защитную прослойку в кровле или в стенах в любом месте. В результате осадки не проникают в помещение из внешней среды. А пар, формируемый в комнатах, не превращается в конденсат, оседая на несущих конструкциях. Также продукт отличается прекрасной изоляцией тепла, так что вы можете тонко регулировать температурный режим в жилье и сэкономить на отоплении в зимнее время.

Отличным решением текущих целей является передовой материал Спанбонд. Его польза скрыта в достоинствах:

  • Малый вес;
  • Простота монтажа;
  • Термоустойчивость.

Покупайте у профессионалов

Требуется производство полотна Спанбонд в России? Требуется проверенный материал для теплоизоляции, соответствующий актуальным нормам отрасли? Фирма «Ван-Маркет» поможет вам. 12 лет опыта в сфере разработки, изготовления и реализации материалов для изоляции. Богатый спектр товаров, куда входят Изобонд Standart, Изобонд Premium Class и, само собой, Спанбонд. Ежегодное улучшение оборудования даёт возможность выпускать изоляционные материалы любых форматов под любые задачи потребителей. Покупайте! 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на ваш сайт.

Оставьте комментарий

*