Ван Маркет это проверенный временем отечественный поставщик изоляционных материалов

Изоляционный слой – вот от чего зависит надёжность любого строящегося сооружения. Не нужно забывать, что во время эксплуатации на сооружение влияют различные явления: град, низкие и высокие температуры, пыль и так далее. И если дом не имеет эффективную защиту, то даже самые лучшие стройматериалы, будь то газоблоки или обработанная древесина, через какой-то время будут изношены. Этого не нужно допускать. Взять на вооружение новейшие изоляционные ресурсы, которые отличаются устойчивостью к разным факторам – это ваш выбор. Фирма «Ван-Маркет» предлагает вам производство парогидроизоляции по строгим нормам с использованием надёжных материалов. Представленное решение пригодится при отделке производств, складских помещений, жилых домов и прочее.

Самое главное о паро- и гидроизоляции

Неопытные клиенты уверены, что достаточно предусмотреть защиту от влаги дома, чтобы обеспечить надёжную защиту не на один год. Конечно же, хорошие изолирующие материалы, при помощи которых изолируются стены и другие области, способны уберечь дом от плохой погоды. Но не нужно забывать, что вред для отделки и несущих конструкций есть и внутри дома. Как раз поэтому нужно создать одновременно две степени защиты:

  1. Защита от пара. Предусматривает специальную защиту утеплителя, каркаса и инженерных сетей, за счёт чего предотвращается попадание пара и превращение во влагу. Это достаточно частая беда, ибо конденсат образуется везде: в ванной, на кухне, на балконе. Пар, поднимаясь, снижает температуру и оседает в стенах и прочих несущих элементах, что затем запускает процесс износа;
  2. Защита от воды. Это зачастую защита от угрозы извне, которая предотвращает проникновение в крышу осадков. Правильно выполненная отделка стен и кровли оберегает их от любых угроз, повышая устойчивость.

Грамотный выбор

Не забывайте, что если стремитесь гарантировать дому надёжность, то не рекомендуется экономить, подбирая какой-то один вариант. Качественная паро- и гидроизоляция, гарантирующая двухслойную защиту – это лучшее решение. И у ТД «Ван-Маркет» имеется то, что вам необходимо. Многолетний опыт работы в проектировании, проверке и продаже изоляционного материала даёт возможность компании презентовать лучший продукт без аналогов в отрасли. Кроме этого, благодаря улучшению производственных линий сейчас фирма способна изготовить вам готовые рулоны любой ширины (новая модель – 3,2 метра), что позволяет подобрать сырье для изоляции участков на любом объекте.

Применение сырья компании «Ван-Маркет»

Сотрудники производителя знают, что изоляционная защита должна быть многофункциональной. Именно поэтому рады предложить заказчикам богатую линейку материалов, разработанных для всевозможных ситуаций. В ассортименте Торгового Дома имеются:

  • Изобонд Eco;
  • Стройбонд;
  • Спандбонд и другие модели.

Производство спанбонда и других изделий выполняется на современном оборудовании с соблюдением всех норм строительной отрасли. С их помощью вы можете организовать надёжную отделку межэтажного пространства, кровельного покрытия, пола и прочего. Комплексный подход даёт возможность с высокой вероятностью исключить образование конденсата, что приводит к негативным последствиям и уменьшить внешнее воздействие. Таким образом, вы получаете уютное и прочное жилье. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на ваш сайт.

Оставьте комментарий

*